Queso Idiazábal leche cruda oveja 250 gr
El queso, con su amplia variedad de texturas, aromas y sabores, es una joya culinaria que nunca deja de sorprender. Este queso de Denominación de Origen Idiazábal se elabora a partir de la leche cruda de ovejas de raza Latxa.
Todos nuestros quesos son de una altísima calidad y con un sabor increíble.
Este queso de Denominación de Origen Idiazábal se elabora a partir de la leche cruda de ovejas de raza Latxa. Se somete a un proceso de maduración mínimo de dos meses. Con una corteza dura y limpia y es de color amarillo pálido. La pasta es compacta de color variable desde el blanco al amarillento y su sabor es pronunciado y fuerte, con aroma muy agradable. Es un producto natural de alta calidad y de reconocido valor, declarado Patrimonio Gastronómico Europeo. El queso Idiazábal se puede disfrutar perfectamente cortado en lonchas al natural.
- Conservar a 8 ºC, en la nevera.
- Proteger con papel de aluminio o plástico retráctil.
- Antes de consumir se recomienda atemperar para tomar entre 18 ºC y 20 ºC
Si quieres saber más sobre la conservación de los quesos y la mejor forma de servirlos en casa, no te pierdas nuestro artículo en que te lo detallamos todo paso a paso: Leer información
No reviews