Queso Comté francés 100 gr
El queso, con su amplia variedad de texturas, aromas y sabores, es una joya culinaria que nunca deja de sorprender. El Queso Comté está considerado como uno de los mejores queso franceses. Se caracteriza por tener una pasta dura y de realizarse con leche cruda de vaca.
Todos nuestros quesos son de una altísima calidad y con un sabor increíble.
El Queso Comté está considerado como uno de los mejores queso franceses. Se caracteriza por tener una pasta dura y de realizarse con leche cruda de vaca de 45% de grasa, como el Brie de Meaux. La maduración es de 16 a 24 meses, una curación bastante larga que hace que su sabor sea intenso, aromático y afrutado. El queso Comté tiene muchísimas propiedades beneficiosas para nuestra salud ya que tiene un alto contenido en proteínas, calcio, fósforo y sales minerales. Es ideal para degustar como aperitivo, como postre y para gratinar, porque se funde rápidamente.
- Conservar entre 4 ºC y 8 ºC, en la nevera.
- Proteger con papel de aluminio o plástico retráctil.
- Antes de consumir se recomienda atemperar para tomar entre 18 ºC y 20 ºC
Si quieres saber más sobre la conservación de los quesos y la mejor forma de servirlos en casa, no te pierdas nuestro artículo en que te lo detallamos todo paso a paso: Leer información
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