Queso de cabra La Val de Mezquita de Jarque 500 gr
El queso es mucho más que un alimento, es una experiencia que involucra todos los sentidos. Este queso está elaborado por artesanos de Teruel y está compuesto de leche pasteurizada pura de cabra.
Todos nuestros quesos son de una altísima calidad y con un sabor increíble.
Este queso está elaborado por artesanos de Teruel y está compuesto de leche pasteurizada pura de cabra. La corteza es lisa, cerrada y enmohecida. Es de corte compacto, con poca elasticidad y de color blanco marfil. Tiene un periodo de curación de 2 a 3 meses y su sabor es franco, graso y cremoso. Al ser un queso de cabra tierno es perfecto para consumir solo o usarlo de forma creativa en tus platos.
- Conservar entre 0 ºC y 5 ºC, en la nevera.
- Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.
- Antes de consumir se recomienda atemperar.
Si quieres saber más sobre la conservación de los quesos y la mejor forma de servirlos en casa, no te pierdas nuestro artículo en que te lo detallamos todo paso a paso: Leer información
No reviews