Queso Masdam 100 gr
Cuando hablamos de queso, estamos hablando de una tradición milenaria que ha sido transmitida de generación en generación. Cada tipo de queso cuenta una historia única. Queso holandés elaborado en el pequeño pueblo de Maasdam, del que toma su nombre
Todos nuestros quesos son de una altísima calidad y con un sabor increíble.
Queso holandés elaborado en el pequeño pueblo de Maasdam, del que toma su nombre. Es un tipo de queso semi duro y de consistencia cremosa, su corteza es fina y encerada y su pasta es de color anaranjado suave. Es de sabor suave, mantecoso, dulce y cremoso que recuerda a frutas y nueces. La corteza es suave y encerada. La masa es de color suavemente anaranjado, con agujeros. Es perfecto para consumir solo en el desayuno o en aperitivos y bocadillos. Su contenido en grasa lo convierte en ideal para rallar y gratinar, así como para fundir sobre platos calientes.
- Conservar entre 2 ºC y 7 ºC, en la nevera.
- Proteger con papel de aluminio o plástico retráctil.
- Antes de consumir se recomienda sacar de la nevera y atemperar.
Si quieres saber más sobre la conservación de los quesos y la mejor forma de servirlos en casa, no te pierdas nuestro artículo en que te lo detallamos todo paso a paso: Leer información
No reviews