Queso Gutshofer 100 gr
Descubre el mundo de sabores y texturas que solo el queso puede ofrecer. Este se trata de un queso de leche cruda de cabra, de coagulación enzimática, y pasta prensada que se elabora de la forma tradicional obteniendo una pasta de color marfil rosado pálido de textura compacta y quebradiza.
Todos nuestros quesos son de una altísima calidad y con un sabor increíble.
Se trata de un queso de leche cruda de cabra, de coagulación enzimática, y pasta prensada que se elabora de la forma tradicional obteniendo una pasta de color marfil rosado pálido de textura compacta y quebradiza. Es un queso con sabor muy intenso pero dulce a la vez, debido a su terminación en el proceso de curación con frotados de caramelo. Madurado en cuevas durante 8 meses, se lavan los quesos dos veces por semana y al final de la maduración se frotan con caramelo. Sabor muy persistente con un final dulce.
- Conservar entre 0 ºC y 5 ºC, en la nevera.
- Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.
- Antes de consumir se recomienda sacar de la nevera y atemperar.