Queso Cabrales D.O. 100 gr
Descubre el mundo de sabores y texturas que solo el queso puede ofrecer. Este es queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra.
Todos nuestros quesos son de una altísima calidad y con un sabor increíble.
Es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. La leche empleada para su elaboración, se obtiene exclusivamente de los rebaños de vacas, ovejas y cabras registrados en la Denominación de Origen Protegida. Su sabor es ligeramente picante, equilibrado, intenso, fuerte y ácido.Este queso cabrales es un queso elaborado de forma artesanal y natural con maduración entre 2 y 4 meses.
- Conservar entre 2 ºC y 5 ºC, en la nevera.
- Deberá ser conservado en la parte baja del frigorífico, cubierto con un paño húmedo.
- Antes de consumir se recomienda sacar una hora antes de la nevera y atemperar.
Si quieres saber más sobre la conservación de los quesos y la mejor forma de servirlos en casa, no te pierdas nuestro artículo en que te lo detallamos todo paso a paso: Leer información
No reviews