Queso Patamulo oveja curado 100 gr
Haz de cada comida un momento memorable con la sofisticación de nuestros quesos. Este es un queso mantecoso con reminiscencias a avellana, debido a las características de una leche muy aséptica, con sabor ligeramente láctico.
Todos nuestros quesos son de una altísima calidad y con un sabor increíble.
Es un queso curado pata de mulo elaborado con leche pura de oveja, con una maduración de 3 a 6 meses. Queso mantecoso con reminiscencias a avellana, debido a las características de una leche muy aséptica, con sabor ligeramente láctico con ligeros matices aromáticos. En boca deja un regusto persistente y definido con ese toque láctico ya mencionado. Singular por su forma y elaboración, en vez de ser prensado se hace por decantación, se voltea dentro del molde continuamente; es un tipo de queso que estuvo a punto de desaparecer por ser más laborioso, pero que ha vuelto con fuerza al mercado.
- Conservar entre 5 ºC y 10 ºC, en la nevera.
- Proteger con papel de estraza para que el queso pueda respirar, pero a la vez esté protegido. Se recomienda cubrir la parte del corte con papel film o papel plata.
- Antes de consumir se recomienda sacar de la nevera y atemperar. La aparición de moho en el queso es un síntoma natural de maduración del queso. Elimina una capa fina de dicho moho antes de consumirlo.
Si quieres saber más sobre la conservación de los quesos y la mejor forma de servirlos en casa, no te pierdas nuestro artículo en que te lo detallamos todo paso a paso: Leer información
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