Queso Roncal oveja curado 100 gr
Este queso se elabora a partir de leche cruda de oveja Latxa, cuajo y sal. Queso cuidadosamente elaborado para satisfacer incluso los paladares más exigentes.
Todos nuestros quesos son de una altísima calidad y con un sabor increíble.
Este queso se elabora a partir de leche cruda de oveja Latxa, cuajo y sal. Es un queso curado, graso, con sabor muy definido e intenso a leche de oveja, y muy mantecoso al paladar, un poco ácido, y el aroma al masticarlo puede recordar a frutos secos, piña o sidra. Este queso roncalés artesano tiene 4 meses de maduración.
- Conservar entre 2 ºC y 8 ºC, en la nevera.
- Proteger con papel de estraza para que el queso pueda respirar, pero a la vez esté protegido. Se recomienda cubrir la parte del corte con papel film o papel plata.
- Antes de consumir se recomienda sacar de la nevera una hora antes y atemperar.
Si quieres saber más sobre la conservación de los quesos y la mejor forma de servirlos en casa, no te pierdas nuestro artículo en que te lo detallamos todo paso a paso: Leer información
No reviews