Queso barra Havarti a filetes 100 gr
El queso de barra Havarti es un queso elaborado con leche de vaca. Perfecto para preparar bocadillos para la merienda.
El queso Havarti es un queso típico de Dinamarca elaborado con leche de vaca.
Su pasta es suave y cremosa, con gran número de pequeños agujeros. El sabor resulta muy suave, aunque se intensifica con la maduración. Su pasta flexible permite cortarlo fácilmente en lonchas. Este queso típico danés se elabora con leche de vaca cuyo contenido graso oscila entre el 30% y el 45%.
La producción de este queso es particular ya que la pasta resultante de separar la cuajada y el suero es lavada varias veces antes de ser colocada en los moldes y sometida a presión.
-Conservar entre 2 ºC y 8 ºC, en la nevera.
-Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.
-Antes de lonchear se recomienda atemperar el producto.
Si quieres saber más sobre la conservación de los quesos y la mejor forma de servirlos en casa, te lo contamos aquí.