Jamón D.O. Teruel Peñarroya (Tastavins, Aragón) 8,8 kg
Elaborado de forma tradicional con una curación de 18-20 meses. Su estrella mudejar nos garantiza todo el proceso desde la cría hasta el curado del jamón. Color rojo brillante, infiltración de grasa, sabor dulce y textura suave.
Tenemos la mejor selección de jamones que puedas imaginar.
El Jamón de Teruel D.O. de Jamones Peñarroya está elaborado con carne de cerdo controlado y seleccionado en explotaciones agropecuarias, bajo nuestras indicaciones. Cruce de razas entre DUROC y Landrace-Large White. Color rojo brillante, infiltración de grasa, sabor dulce, textura suave, con 18-20 meses de curación y con la garantía del sello de la Denominación de Origen “Jamón de Teruel”. La materia prima que utilizans lleva un 50 % Duroc. Raza de cerdo excepcional, para la elaboración de un jamón de calidad. El curado de las piezas, en zona de montaña y con la instalación abierta en medio de la naturaleza, hace que los jamones se curen como antaño. La curación de las piezas con métodos totalmente tradicionales, hace que los jamones tengan un sabor único y especial.
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