Jamón ibérico Castro y González cebo de campo 8 kg
Este Castro y González es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largo paseos en el campo. Su parte grasa es ligeramente más oscura y de menor proporción, dotándolo de un bouquet más suave y agradable al paladar.
Tenemos la mejor selección de jamones que puedas imaginar.
El jamón de Cebo sigue conservando la genética ibérica pura y el régimen extensivo del cerdo ibérico. Auténticos cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de la región de Salamanca y sus alrededores. Estos cerdos ibéricos se alimentan a base de piensos, cereales y bellotas. El período de la montanera es de unos 45 a 60 días. Este jamón ofrece un sabor dulce con una textura suave y delicada al paladar, y ofrece una variedad de tonalidades en rojo intenso. Curación: 24 a 36 meses.
El sublime Jamón de Bellota Ibérico se conserva de manera ideal en un ambiente cuidado de entre veinte y veinticinco grados centígrados. Este manjar que proviene de auténticos ejemplares ibéricos, debe ser mimado en su conservación evitando los espacios soleados y la humedad del ambiente.
No reviews