Jamón Duroc Casa Conejos (Cedrillas, Aragón) 8,5 a 9kg
Casa Conejos elabora de manera artesanal este Jamón Duroc, que se caracterizan por su grasa infiltrada, la veta. Un producto con más de 18 meses de curación a ventana abierta, y de un sabor y aroma excelente.
Tenemos la mejor selección de jamones que puedas imaginar.
Jamones serranos procedentes de cerdos 100% Duroc (los padres) una raza blanca con la peculiaridad de poder tener la pezuña negra y la particularidad de infiltrar mejor la grasa que otras razas blancas. Al comprar Jamón Duroc Casa Conejos, se recomienda conservar en lugar fresco y seco. Una vez recibido se debe desenvolver de la funda y papel que la protegen durante el transporte. Iniciado el corte, se debe tapar con una loncha de la propia grasa del jamón para conservar todo su sabor y aroma y evitar que pierda sus maravillosas propiedades.
Uno de los factores primordiales para el buen curado de los jamones es la altura a la que se curan, Cedrillas, población de donde proviene este tipo de jamón cuenta con una altitud 1364m. Jamones Casa Conejos es pionera en la elaboración de jamones y embutidos gourmet de calidad y en estos momentos es la única productora de jamón ecológico 100% certificado
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