Jamón ibérico cebo de campo Castro y González brida roja 8 kg
Jamón de bellota Castro y González elaborado con cerdo 75% ibérico criado en libertad y alimentado de bellota y pastos naturales, en las dehesas de la comarca de Guijuelo (Salamanca). Su sabor es intenso y persistente con ligeros matices de frutos secos.
Tenemos la mejor selección de jamones que puedas imaginar.
Jamón de bellota Castro y González elaborado con cerdo 75% ibérico criado en libertad y alimentado de bellota y pastos naturales, en las dehesas de la comarca de Guijuelo (Salamanca). Su sabor es intenso y persistente con ligeros matices de frutos secos.
Este jamón Ibérico de bellota de color rojo intenso y brillante posee gran cantidad de vetas de grasa que provienen casi al completo de la bellota y le otorgan propiedades parecidas al aceite de oliva por su gran cantidad de Acido Oleico. En el paladar se aprecia un aroma intenso y persistente y ligeras pinceladas de frutos secos.
El jamón Ibérico de bellota Castro y González se elabora a partir de cerdos con un porcentaje de raza ibérica alrededor del 75% (Madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico) criados en libertad en las dehesas de la comarca de Guijuelo, alimentados a base de bellota y pastos naturales. Su tiempo de curación de entre 24 y 48 meses dependiendo del tamaño de la pieza. Procesos certificados por la etiqueta roja que le otorga el Consejo Regulador.
No reviews