Paleta Peñarroya (Tastavins, Aragón) 4,5 a 5 kg
Paletillas o paletas, de un tamaño considerable. Una carne sabrosa de textura suave. Su curación es de 10-12 meses. Resulta más intensa en boca que algunos jamones, y proporciona un aroma indescriptible.
Tenemos la mejor selección de jamones que puedas imaginar.
Paletillas o paletas, de un tamaño considerable. Una carne sabrosa de textura suave. Su curación es de 10-12 meses. Está laborada con carne de cerdo controlado y seleccionado en explotaciones agropecuarias, bajo nuestras indicaciones. Cruce de razas entre DUROC y Landrace-Large White. Color rojo brillante, infiltración de grasa, sabor dulce y textura suave. La materia prima que utilizans lleva un 50 % Duroc. Raza de cerdo excepcional, para la elaboración de un jamón de calidad. El curado de las piezas, en zona de montaña y con la instalación abierta en medio de la naturaleza, hace que los jamones se curen como antaño. La curación de las piezas con métodos totalmente tradicionales, hace que los jamones tengan un sabor único y especial.
No reviews