Jamón Bodega Peñarroya (Tastavins, Aragón) 7 kg
Resultado del cruce de razas entre Duroc y Landrace-Large White. Es un jamón brillante, con infiltración de grasa que le da jugosidad y un sabor excelente. Su curación es 14-16 meses.
Tenemos la mejor selección de jamones que puedas imaginar.
El Jamón “Peña Jamón” de Jamones Peñarroya está elaborado con carne de cerdo controlado y seleccionado en explotaciones agropecuarias, bajo nuestras indicaciones. Cruce de razas entre DUROC y Landrace-Large White. Color rojo brillante, infiltración de grasa, sabor dulce, textura suave, con 14-16 meses de curación. La materia prima que utilizans lleva un 50 % Duroc. Raza de cerdo excepcional, para la elaboración de un jamón de calidad. El curado de las piezas, en zona de montaña y con la instalación abierta en medio de la naturaleza, hace que los jamones se curen como antaño. La curación de las piezas con métodos totalmente tradicionales, hace que los jamones tengan un sabor único y especial.
No reviews