Jamón ibérico Gran Reserva Joselito 8 kg
Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
Tenemos la mejor selección de jamones que puedas imaginar.
El Jamón Joselito Gran Reserva 100% Natural no se parece a ningún otro. Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura. El Jamón Joselito Gran Reserva presenta un fino veteado de grasa, que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, uno de los grandes secretos del Jamón Joselito, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.
- Conservar el Jamón Joselito en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC) si es pieza entera
- Conservar en frío entre 4 y 10ºC si está loncheado
- Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas del Jamón Joselito Gran Reserva es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.
No reviews