Fardeles 500 gr
Tenemos fardeles caseros que elaboramos en nuestra carnicería. La receta que utilizamos es familiar.
En nuestra carnicería son un producto muy demandado por nuestros clientes. No es de extrañar que gusten tanto, ya que tenemos una receta familiar propia de más de 70 años que viene nada más y nada menos, que de un pueblecito de Teruel.
Su preparación es muy sencilla, se ponen unas gotas de aceite en la sartén para que no se agarren, se fríen y ya están listos para comer. A nosotros nos gusta acompañarlos con vino tinto y con un buen trozo de pan. Una receta diferente y deliciosa es comerlos en bocadillo. Se corta el pan del tamaño del fardel, se abre por la mitad, se unta en la grasilla que ha quedado en la sartén, se coloca el fardel en una de las mitades, se le añade cebolla pochada, ponemos un poquito de mostaza y se tapa con la otra mitad.
Peso neto: 500 gr
Presentación: envase al vacío con los fardeles
Frescura mínima garantizada: 5 días
Conservación: entre 0º y 4º
No reviews