Envío gratis para pedidos de más de 60€ a Zaragoza ciudad.

Asados a baja temperatura

Tenemos unos asados deliciosos a baja temperatura. Sabemos que es difícil elegir pero tenemos cabrito, cochinillo, lechazo, ternasco, codillo y paletilla.

Read more
Carnicería

El ingrediente secreto siempre es el queso

Cuando hablamos de quesos son muchos los errores que cometemos en su conservación y a la hora de servirlos, así que hoy vamos a darte una masterclass de cómo tienes que cuidar de este producto tan increíble en tu casa.

Read more
Carnicería

Nosotros decimos "Jueves Lardero longaniza en el puchero"

España es un país con mucha diversidad, por eso esta celebración tiene diferentes nombres, tradiciones y platos.

Read more
Carnicería

Paletilla de cordero con patatas panadera

No se nos ocurre mejor plato para las reuniones familiares. Siempre triunfa en cualquier mesa un día festivo, perfecta para el día del Pilar.

Read more
Carnicería

Cosas que debes saber si congelas carne

Muchas veces compramos demasiada carne, vemos una buena oferta o no planificamos bien la semana y tenemos que acabar congelándola.

Read more
Carnicería
0 comments

¿Cómo conservar el jamón en verano?

Si vas a empezar un jamón en verano y no sabes como le afecta el calor al jamón, Dani te cuenta todo lo que necesitas saber.

Read more
Carnicería
0 comments

Fardeles, tradición y gastronomía

¿Los has probado?

Read more
Carnicería

Día internacional de la HAMBURGUESA

Descubre todo lo que no sabías sobre las hamburguesas

Read more
Carnicería
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad