Tenemos unos asados deliciosos a baja temperatura. Sabemos que es difícil elegir pero tenemos cabrito, cochinillo, lechazo, ternasco, codillo y paletilla.
Muchas veces nos preguntáis como estarán listos para tomar los asados a baja temperatura, por eso hemos decidido hacer una entrada para vosotros.
¿Cómo preparar los asados a baja temperatura?
PASO 1
-Atemperar el producto 30 minutos.
-Sacar de la bolsa de vacío y echar los jugos del asado por encima.
PASO 2
-Para la paletilla, pierna de ternasco y lechazo:
Precalentar el horno a 220° - Hornear 15 minutos.
-Para el cochinillo y codillo de cerdo:
Precalentar el horno a 240° o 250° (dependiendo de lo tostado que te guste) - Hornear de 30 a 40 minutos.
*Si has adquirido patatas panadera con nuestros asados, las puedes meter junto con el asado los últimos 10 minutos, antes de que termine. La patatas panadera también se pueden calentar en el microondas.
Los asados a baja temperatura de Dani Carnicería están elaborados artesanalmente, con productos de primera calidad. Están asados a baja temperatura durante 13 horas, sin conservantes, ni colorantes y son sin gluten.
¡Y ahora solo queda disfrutar de los asados!